EL TESTAMENTO CONYUGAL EN LEGISLACIONES EXTRANJERAS SELECCIONADAS Y OPINIÓN DE LOS NOTARIOS DE LA PROVINCIA DE AREQUIPA – PERÚ, 2012 - Rivera Manrique, Milagros Irene (2014)
EL TESTAMENTO CONYUGAL EN LEGISLACIONES EXTRANJERAS SELECCIONADAS Y OPINIÓN DE LOS NOTARIOS DE LA PROVINCIA DE AREQUIPA– PERÚ, 2012 EL TESTAMENTO CONYUGAL EN LEGISLACIONES EXTRANJERAS SELECCIONADAS LA OPINIÓN SOBRE EL TESTAMENTO CONYUGAL SEGÚN NOTARIOS EN CUANTO A LAS INSTITUCIONES RECIPROCAS EN CUANTO A LAS DISPOSICIONES CORRESPECTIVAS EN CUANTO A LA REVOCACIÓN LA OPINIÓN SOBRE EL TESTAMENTO CONYUGAL SEGÚN NOTARIOS EN CUANTO A LAS CARACTERÍSTICAS DEL TESTAMENTO EN CUANTO A LA CAPACIDAD PARA TESTAR EN CUANTO A LAS MODALIDADES DEL TESTAMENTO EN CUANTO A LAS CLASES DE TESTAMENTOS EN CUANTO AL TESTAMENTO MANCOMUNADO EN LA LEGISLACIÓN DE ARAGÓN EN CUANTO AL TESTAMENTO MANCOMUNADO EN LA LEGISLACIÓN DE ALEMANIA