DISEÑO EN BICAPA ASFÁLTICA DE LA CARRETERA YAURISQUE – PARURO” PROVINCIA DE PARURO – CUSCO KM 0+000 AL 25+884 - MOLINA ROCA, ENRIQUE MELQUIADES (2014)
GENERALIDADES OBJETIVO DEL PROYECTO DESCRIPCIÓN DE LA ZONA JUSTIFICACIÓN DEL PROYECTO CARACTERÍSTICAS DE LA VIA ACT. PREDOMINANTES DE LA POBLACIÓN CONDICIONES DE VIDA DE LA POBLACIÓN ALCANCES ESTUDIOS PRELIMINARES ESTUDIOS DE INGENIERÍA HIDROLOGÍA ESTUDIO DE TRÁFICO ESTUDIO GEOLÓGICO - GEOTECNIA MARCO GEOLÓGICO GENERAL GEOMORFOLOGÍA GEOTECNIA ESTUDIO DE SUELOS DE LA VIA MATERIAL BASE LÍMITES DE ATTERBERG EQUIVALENTE DE ARENA ENSAYO DE DURABILIDAD DISEÑO DE INGENIERÍA DISEÑO DE PAVIMENTO INTRODUCCIÓN DISEÑO DE PAVIMENTO MÉTODO AASHTO 1993 DISEÑO DE OBRAS DE ARTE DISEÑO DE CUNETAS DISEÑO DE MUROS DE CONTENCIÓN DISEÑO DE PONTONES DISEÑO DE PUENTE ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL INTRODUCCIÓN OBJETIVOS Y NORMATIVA EIA UBICACIÓN AREA DE INFLUENCIA DEL PROYECTO COMPONENTES AMBIENTALES IMPACTADOS PROCEDIMIENTO EIA IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE IA COSTOS Y PRESUPUESTO CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES