Escudero Ponce, C. Y. (2019). Premezclas libres de gluten a base de harina de arroz (Oryza Sativa), harina de tarwi (Lupinus Mutabilis) y harina de yacon (Smallanthus Sonchifolius) y su efecto hipoglicemiante en la recuperación de ratas con diabetes experimental.
Citación estilo ChicagoEscudero Ponce, Carolina Yamile. Premezclas Libres De Gluten a Base De Harina De Arroz (Oryza Sativa), Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis) Y Harina De Yacon (Smallanthus Sonchifolius) Y Su Efecto Hipoglicemiante En La Recuperación De Ratas Con Diabetes Experimental. 2019.
Cita MLAEscudero Ponce, Carolina Yamile. Premezclas Libres De Gluten a Base De Harina De Arroz (Oryza Sativa), Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis) Y Harina De Yacon (Smallanthus Sonchifolius) Y Su Efecto Hipoglicemiante En La Recuperación De Ratas Con Diabetes Experimental. 2019.