ANALISIS Y DISEÑO DE UN SISTEMA DE ABASTECIMIENTO EN UNA EMPRESA DE ALQUILER DE MAQUINARIA PESADA USANDO EL MODELO DE CANTIDAD ECONOMICA DE PEDIDO (EOQ) - CASTELLO RUBÍN, HELGA ESTEFANÍA (2015)
LOGÍSTICA GESTION DE COMPRAS Y ALMACENES ANÁLISIS ABC MULTICRITERIO PRONOSTICOS ERROR EN EL PRONOSTICO PRUEBA DE BONDAD DE AJUSTE SISTEMA DE REVISION CONTINUA (Q) SISTEMA DE REVISION PERIODICA (P) INDICADORES ANALISIS DE LA SITUACION ACTUAL DE LA EMPRESA PROPUESTA DEL SISTEMA DE ABASTECIMIENTO SEGÚN EL MODELO DE CANTIDAD ECONÓMICA DE PEDIDO