CORRELACION DEL PONDERADO FETAL ECOGRAFICO CON EL PESO DEL RECIEN NACIDO EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, ABRIL-JUNIO 2012 - QUILLI FERNÁNDEZ, DANIEL ALEJANDRO (2013)
PONDERADO FETAL ECOGRÁFICO FORMULAS PARA HALLAR EL PONDERADO FETAL ECOGRÁFICO CALCULO DEL PESO CON EL DIÁMETRO BIPARIETAL Y PERÍMETRO ABDOMINAL (CIRCUNFERENCIA ABDOMINAL) CALCULO DEL PESO CON EL PERÍMETRO ABDOMINAL Y EL PERÍMETRO CEFÁLICO CALCULO DEL PESO CON EL DBP Y DIÁMETRO ABDOMINAL VALORACIÓN DEL PESO MEDIANTE PARÁMETROS CRANEALES, DEL TRONCO Y DEL FÉMUR REALIZACIÓN DE LA EXPLORACIÓN ECOGRÁFICA OBSTÉTRICA Y COMO DEBERÍA LLEVARSE A CABO TOMA DE MEDIDAS PARA EL PONDERADO FETAL PESO DEL RECIÉN NACIDO