CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICO-CLÍNICAS ASOCIADAS CON LA CALIDAD DE VIDA EN PACIENTES ADULTOS QUE RECIBEN QUIMIOTERAPIA AMBULATORIA EN EL INSTITUTO REGIONAL DE ENFERMEDADES NEOPLÁSICAS, DEL SUR- AREQUIPA - ARUQUIPA TACA, MADELEINE KARINA (2009)
CALIDAD DE VIDA CONTEXTUALIZACIÓN DE LA CALIDAD DE VIDA DEFINICIÓN IMPORTANCIA DE LA CALIDAD DE VIDA APLICACIONES DE LA VALORACIÓN DE LA CALIDAD DE VIDA EN ONCOLOGÍA VALORACIÓN DE LA CALIDAD DE VIDA EN ONCOLOGÍA MEDICIÓN DE CALIDAD DE VIDA EVOLUCIÓN DE LOS INSTRUMENTOS DE MEDICIÓN DE LA CALIDAD DE VIDA INSTRUMENTOS GENÉRICOS Y ESPECÍFICOS PARA LA MEDICIÓN DE LA CALIDAD DE VIDA QUIMIOTERAPIA HISTORIA DE LA QUIMIOTERAPIA FARMACOLOGÍA CLÍNICA DE LA QUIMIOTERAPIA ANTINEOPLÁSICA EL GEN P53 ACCIÓN DE LA QUIMIOTERAPIA EL TIEMPO DE QUIMIOTERAPIA VÍAS DE ADMINISTRACIÓN DE LA QUIMIOTERAPIA AGENTES ANTINEOPLÁSICOS ADMINISTRACIÓN DE AGENTES QUIMIOTERAPICOS EVALUACIÓN DEL PACIENTE CANDIDATO A QUIMIOTERAPIA EFECTOS DE LA QUIMIOTERAPIA CUIDADOS DEL PACIENTE EN QUIMIOTERAPIA PARA DISMINUIR LOS EFECTOS COLATERALES O ADVERSOS