ESTUDIO DE LAS MALFORMACIONES CONGENITAS FENOTÍPICAS EN OVINOS CRIOLLOS (OVISARIES) DEL ANEXO CANACOTA, DISTRITO DE CHIVAY, PROVINCIA DE CAYLLOMA, REGIÓN AREQUIPA-2012 - CASTRO ANCONEYRA, SAÚL ALBINO (2013)
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL OVINO PRINCIPALES RAZAS DE OVINOS MALFORMACIONES CONGÉNITAS TERATOLOGÍA TERATOLOGÍA EXPERIMENTAL AGENTES TERATÓGENOS GÉNESIS DE LAS MALFORMACIONES MANIFESTACIÓN CLÍNICA DE LAS MALFORMACIONES DESCRIPCIÓN DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS