EVALUACION DEL EFECTO ANTIINFLAMATORIO TOPICO DEL EXTRACTO Y GEL DE LAS PARTES AEREAS DE CAJOPHORA ROSULATA (ORTIGA COLORADA) EN EDEMA PLANTAR INDUCIDO EN ANIMALES DE EXPERIMENTACION” DICIEMBRE 2012 - MOREYRA RAMOS, PIERRE PERCY (2013)
ORTIGA COLORADA UBICACIÓN TAXONÓMICA NOMBRE CIENTÍFICO NOMBRES COMUNES ECOLOGÍA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA HÁBITAT PARTE EMPLEADA FITOQUÍMICA PROPIEDADES MEDICINALES ATRIBUIDAS CULTIVO INFLAMACIÓN CONCEPTO CAUSAS CARACTERÍSTICAS DEL PROCESO INFLAMATORIO MEDIADORES QUÍMICOS CONTROL DE LA INFLAMACIÓN FACTORES INDIVIDUALES PARA MODIFICAR EL PROCESO INFLAMATORIO INFLAMACIÓN AGUDA FÁRMACOS ANTIINFLAMATORIOS GELES TIPOS DE GELES EXCIPIENTES DE HIDROGELES PREPARACIÓN DE HIDROGELES