Prototipo de equipamiento educativo para el programa de educación rural Fe y Alegría 44 en la zona del microterritorio altoandino de Quispicanchis, Cusco - Calle Chávez, Angie Gabriela (2020)
En esta investigación se analizará mediante un estudio detallado el estado actual de la infraestructura educativa del programa de educación Rural Fe y Alegría 44, ubicado en la provincia de Quispicanchis, departamento de Cusco, y su correspondencia con el medio físico local, los patrones de comportamiento de la zona y la tecnología disponible en la actualidad. A partir del análisis de las deficiencias encontradas se elaboraá un prototipo que responda adecuadamente a las necesidades particulares de la realidad rural y multigrado de estas escuelas altoandinas y de esta manera, contribuir a mejorar la calidad educativa de estas localidades y brindar igualdad de oportunidades a las niñas y niños de esta zona. PALABRAS CLAVE: Educación multigrado, zonas altoandinas, escuela rural, prototipo