PLAN DE MEJORA EN EL ÁREA DE CONTROL DE RENDIMIENTO EN UNA PLANTA TEXTIL EN AREQUIPA - PORTUGAL GRADOS, ESTEFANIA (2014)
RENDIMIENTO OPERATIVO GESTIÓN CALIDAD OPTIMIZACIÓN PRODUCCIÓN OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DIAGNÓSTICO SITUACIONAL HISTORIA DE MICHELL Y CIA S.A DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA FORTALEZAS Y DEBILIDADES DE LA EMPRESA MISIÓN Y VISIÓN DE LA EMPRESA POLÍTICAS DE LA EMPRESA VALORES ORGANIGRAMA ÁREA DE PRODUCCIÓN PROCESOS EVOLUCIÓN HISTÓRICA DE LA PRODUCCIÓN DE MEZCLAS CON SEDA PROPUESTA PROPÓSITO METAS ACCIONES DE MEJORA PLAN DE ACCION CUMPLIMIENTO DE METAS CONTROL