DETERMINAR LA DISTANCIA DEL CANAL DE NERVIO DENTARIO INFERIOR CON RESPECTO A LOS ÁPICES DE LOS PRIMEROS MOLARES INFERIORES POR TOMOGRAFÍA COMPUTARIZADA CONE BEAM AREQUIPA-2015 - LINARES VALDIVIA, ALEJANDRA (2015)
CONDUCTO DENTARIO INFERIOR INTRODUCCIÓN MORFOLOGÍA DEL CONDUCTO MANDIBULAR NERVIO DENTARIO INFERIOR NERVIO DENTARIO INFERIOR BÍFIDO RELACIONES DEL CONDUCTO DENTARIO INFERIOR EL AGUJERO MENTONIANO ANATOMIA DEL PRIMER MOLAR INFERIOR TOMOGRAFÍA COMPUTARIZADA TOMOGRAFÍA COMPUTARIZADA CONE BEAM