FRECUENCIA DE ACOSO MORAL Y PSICOLÓGICO Y FACTORES ASOCIADOS A LOS TRABAJADORES DEL DEPARTAMENTO DE GINECOLOGÍA Y OBSTETRICIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA – 2015 - YARASCA TACO, MIGUEL ÁNGEL (2015)
MOBBING: ACOSO MORAL Y PSICOLÓGICO DEFINICIÓN DE MOBBING EPIDEMIOLOGIA DEL MOBBING FASES DEL MOBBING CONSECUENCIAS CLÍNICAS DEL ACOSO TRASTORNOS RELACIONADOS CON EL ACOSO LABORAL MEDICIÓN Y EVALUACIÓN DEL ACOSO MORAL Y PSICOLÓGICO