PROPUESTA DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD PARA UNA EMPRESA DE TRANSPORTE PROVEEDORA DE ALICORP, 2012 - CONTRERAS FLORES, GONZALO GERARDO (2004)
CONCEPTOS BÁSICOS DE SEGURIDAD Y SALUD EN TRABAJO SISTEMA DE SEGURIDAD, PLANES DE SEGURIDAD QUE ES HOMOLOGACIÓN DE PROVEEDORES QUIENES HACEN LA HOMOLOGACIÓN DE PROVEEDORES QUE ES UNA HOMOLOGACIÓN DE SEGURIDAD NORMAS INTERNACIONALES, NORMAS NACIONALES, LEYES Y REGLAMENTOS REFERIDOS A LA SEGURIDAD SITUACIÓN ACTUAL DE LA EMPRESA DE TRANSPORTES INMACULADA SRL DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA DE TRANSPORTES DE CARGA INMACULADA SRL REQUISITOS DE LA EMPRESA ALICORP PARA SUS PROVEEDORES DE SERVICIOS PROTOCOLO PARA LA EVALUACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN TRABAJO SITUACIÓN ACTUAL DEL TRANSPORTE DE CARGA EN PERÚ Y AREQUIPA PROPUESTA DEL SISTEMA DE SEGURIDAD DE LA EMPRESA DE TRANSPORTES DE CARGA INMACULADA SRL DESARROLLO DE SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PROCESO DE TRANSPORTE DE CARGA Y DESCARGA DEL TRIGO PLAN DE CONTINGENCIAS PROCEDIMIENTOS DEL SISTEMA DE SEGURIDAD PROCEDIMIENTO DE IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS - IPER PROCEDIMIENTO DE HOJA DE RUTA PROCEDIMIENTO DE INSPECCIÓN DIARIA CHECK - LIST PROCEDIMIENTO DE ENTREGA EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL PROCEDIMIENTO DE INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES E INCIDENTES PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN DEL PROGRAMA ANUAL DE SEGURIDAD PROCEDIMIENTO DE EXÁMENES MÉDICOS PROCEDIMIENTO DE MAPA DE RIESGOS PROCEDIMIENTO DE CONTRATO DE PERSONAL PROCEDIMIENTO DE AUDITORIAS INTERNAS PROCEDIMIENTO DE INDICADORES ESTADÍSTICOS PROCEDIMIENTO DE NO CONFORMIDADES