EFECTOS DEL MONÓXIDO DE CARBONO EN LAS RATAS RATTUS NORVERGICUS WISTAR PREÑADAS Y SUS CRÍAS –AREQUIPA– JULIO-OCTUBRE- 2013 - PACHECO GÓMEZ , ASTRY SOLLANGE (2015)
MARMONÓXIDO DE CARBONO TEÓRIMONÓXIDO DE CARBONO UENTES DE PRODUCCIÓN DEL MONÓXIDO DE CARBONO CONSECUENCIAS EN EL AMBIENTE Y A LA SALUD MECANISMO DE ACCIÓN INTOXICACIÓN AGUDA POR MONÓXIDO DE CARBONO RATAS NORVEGICUS WISTAR FISIOLOGÍA DE LA RATA RATTUS NORVEGICUS WISTAR ISTEMA REPRODUCTOR EN LA HEMBRA RATA PREÑADA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL ESTRATEGIA DE REMONÓXIDO DE CARBONO ESTRATEGIAS PARA MANEJAR RESULTADOS