MECANISMO DE AUTENTICACIÓN DE PERSONAS BASADO EN LA GEOMETRÍA DE LA MANO - RODRÍGUEZ PAREDES, SILVIA MARÍA (2005)
IDENTIFICACIÓN VS. AUTENTIFICACIÓN BIOMETRÍA INFORMACIÓN BIOMÉTRICA SISTEMA BIOMÉTRICO PARALELISMO EN LA CPU MULTIPROCESAMIENTO INTEL THREADING BUILDING BLOCKS PROCESAMIENTO DIGITAL DE IMÁGENES MÉTODOS DE DIGITALIZACIÓN DE IMÁGENES ESTADO DEL ARTE