EFECTO IN VITRO DEL CEPILLADO CON Y SIN JUGO DE LIMÓN, CON Y SIN DENTÍFRICO EN EL DESGASTE DEL ESMALTE MEDIDO EN PESO DE PREMOLARES EN EL LABORATORIO DE FARMACIA Y BIOQUÍMICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2016 - AMAT LAZO, GIANCARLO RAMIRO (2016)
ESMALTE DENTARIO LESIONES NO CARIOSAS CEPILLOS DENTALES PASTAS DENTÍFRICAS JUGO DE LIMÓN ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS 6