EFECTO ANTIOXIDANTE DEL ALOPURINOL SOBRE LA DISFUNCIÓN ENDOTELIAL PRODUCIDA POR HIPERGLICEMIA AGUDA EN TEJIDO AÓRTICO DE RATAS NORMALES, AREQUIPA 2013 - CHÁVEZ TOLEDO, MIGUEL FUAD (2014)
VASOS SANGUÍNEOS ENDOTELIO DISFUNCIÓN ENDOTELIAL RADICALES LIBRES OXIDACIÓN ESTRÉS OXIDATIVO LOS ESTRESORES EXÓGENOS ANTIOXIDANTES ALOPURINOL DIABETES