ÍNDICES FÍSICOS DE CALIDAD DE SUELOS EN LA IRRIGACIÓN MAJES - GÓMEZ CHIRINOS, PAÚL CEDRICK (2015)
SERIES DE SUELOS CALIDAD DE SUELOS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL SUELO QUE AFECTAN A LA RETENCIÓN DEL AGUA CONSTANTES HÍDRICAS DENSIDAD APARENTE SATURACIÓN CAPACIDAD DE CAMPO. PUNTO DE MARCHITEZ PERMANENTE. INFILTRACIÓN MOVIMIENTO DEL AGUA EN EL SUELO RETENCIÓN DEL AGUA POR EL SUELO