LA SIMULACIÓN Y EL FRAUDE CONTRACTUAL COMO CAUSALES DE DESNATURALIZACIÓN DE LA INTERMEDIACIÓN LABORAL EN AREQUIPA PERIODO 2011-2013 - De La Cruz Carpio, Marlon Humberto (2015)
LA INTERMEDIACIÓN LABORAL EN EL PERÚ FLEXIBILIZACIÓN Y DESREGULACIÓN LABORAL EN EL PERÚ LA INTERMEDIACIÓN LABORAL EN EL PERÚ ELEMENTOS Y CARACTERÍSTICAS DE LA INTERMEDIACIÓN LABORAL DIFERENCIAS Y SIMILITUDES CON LAS RELACIONES LABORALES ORDINARIAS DIFERENCIAS Y SIMILITUDES CON LA TERCERIZACIÓN LABORAL DESNATURALIZACIÓN DE LA INTERMEDIACIÓN LABORAL ¿SUPUESTOS DE INFRACCIÓN O EXPRESAS CAUSALES DE DESNATURALIZACIÓN DE LA INTERMEDIACIÓN LABORAL? PRESENCIA DE SIMULACIÓN Y FRAUDE CONTRACTUAL EN LAS INTERMEDIACIONES LABORALES DE AREQUIPA