EFECTO IN VITRO DE LOS GELES DE PEROXIDO DE HIDROGENO AL 35% Y DEL PEROXIDO DE CARBAMIDA AL 16% EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL EN BLOQUES DE RESINAS COMPUESTA HERCULITE PRECISS A2. LABORATORIO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN, AREQUIPA 2015 - ARDILES ZEBALLOS, HELEN JOHANA (2015)
PERÓXIDO DE HIDROGENO PERÓXIDO DE CARBAMIDA BLANQUEAMIENTO DENTAL RESINAS COMPUESTAS DUREZA SUPERFICIAL