DETERMINACIÓN DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL Y PRINCIPALES MALFORMACIONES CONGÉNITAS EXTERNAS EN LOS OVINOS CRIOLLOS (OVIS ARIES) DE LOS ANEXOS LA YUNTA, CONDORI Y HUAYLLACUCHO DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA, REGIÓN AREQUIPA 2013 - CHÁVEZ CHOCO, JORGE FILIBERTO (2014)
HISTORIA EVOLUTIVA DE LOS OVINOS MALFORMACIONES CONGÉNITAS TERATOLOGÍA TERATOLOGÍA EXPERIMENTAL AGENTES TERATÓGENOS GÉNESIS DE LAS MALFORMACIONES MANIFESTACIÓN CLÍNICA DE LAS MALFORMACIONES DESCRIPCIÓN DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS