ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE COCHINILLA Y SU IMPACTO ECONÓMICO EN EL DISTRITO DE LA JOYA PERIODO 2010-2014 - LOAYZA DE VINATEA, GUSTAVO ADOLFO (2016)
DESCRIPCIÓN PRODUCTIVA DE LA COCHINILLA LA TUNA CARACTERÍSTICAS DE LA TUNA ESPECIFICACIONES DE LA PRODUCCIÓN PROCESAMIENTO PROCESO PRODUCTIVO COMPRA DE MATERIALES Y LA SELECCIÓN DE LAS PENCAS DENSIDAD O CANTIDAD DE PLANTAS POR HECTÁREA ÉPOCA DE PLANTACIÓN PODAS SIEMBRA Y RECALCE CLASES DE INFESTACIÓN. CRECIMIENTO Y MANEJO DEL CULTIVO SELECCIÓN Y/O COSECHA TÉCNICAS DE MATANZA SECADO Y LIMPIEZA ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN DE COCHINILLA LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN PRIMARIA NUMERO DE EMPRESAS ACOPIADORAS SUPERFICIE SEMBRADA Y COSECHADA COSTO DE PRODUCCION INDICADORES DE PRODUCCION ANÁLISIS DE LAS EXPORTACIONES DE LA COCHINILLA