ESTUDIO DE ESTABILIDAD DE LA SUSPENSIÓN ORAL QUE CONTIENE SULFAMETOXAZOL Y TRIMETOPRIMA, EN DOSIS ADULTA Y PEDIÁTRICA DE DOS LABORATORIOS, AREQUIPA-PERÚ 2012-2013 - ALARCÓN VERA, DIEGO YINGBERS (2014)
ESTABILIDAD PROTOCOLO DE ESTUDIO DE ESTABILIDAD PREDICCIÓN DE LA VIDA ÚTIL EN CONDICIONES NATURALES DE ALMACENAMIENTO CONCEPTOS BÁSICOS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO LOTE INDUSTRIAL LOTE PILOTO INDUSTRIAL FECHA DE CADUCIDAD PERIODO DE VALIDEZ COMPROBADO PERIODO DE VALIDEZ TENTATIVO PRINCIPIO O INGREDIENTE ACTIVO ENVASE Y EMPAQUE PRIMARIO ENVASE Y EMPAQUE SECUNDARIO SUSPENSIONES .SUSPENSIONES ORALES APLICACIONES DE LAS SUSPENSIONES CARACTERÍSTICAS DE LAS SUSPENSIONES PREPARACIÓN DE UNA SUSPENSIÓN COMPONENTES DE UNA SUSPENSIÓN .SISTEMA ENVASE - CIERRE ESPECIFICACIONES ENVASES FARMACÉUTICOS CIERRES CAUSAS DE INESTABILIDAD DE LOS PRODUCTOS INCOMPATIBILIDAD OXIDO REDUCCIÓN HIDROLISIS DESCARBOXILACIÓN RACEMIZACIÓN REACCIONES FOTOQUÍMICAS AGREGADO DE EXCESO DE PRINCIPIO ACTIVO