RELACIÓN ENTRE LA SENSIBILIDAD DEL AGENTE ETIOLÓGICO, EL TRATAMIENTO Y EVOLUCIÓN DE LAS NEUMONÍAS ADQUIRIDAS EN LA COMUNIDAD E INTRAHOSPITALARIAS EN PACIENTES INTERNADOS EN EL SERVICIO DE MEDICINA DEL HOSPITAL REGIONAL PNP JULIO PINTO MANRIQUE. AREQUIPA. 2014 - ROSADO PACHECO, RENATO ANDRÉ (2015)
NEUMONÍA DEFINICIÓN FISIOPATOLOGÍA EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA EXÁMENES DIAGNÓSTICO RECOMENDADOS PARA LA ETIOLOGÍA TRATAMIENTO DEL PACIENTE HOSPITALIZADO NO EN UCI TRATAMIENTO DEL PACIENTE HOSPITALIZADO EN UCI TERAPIA DIRIGIDA A PATÓGENO EUMONÍA INTRAHOSPITALARIA, ASOCIADA A VENTILADOR Y ASOCIADA AL CUIDADO DE LA SALUD EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO MODIFICABLES EXÁMENES DIAGNÓSTICOS TRATAMIENTO ANTIBIÓTICO DE LA NEUMONÍA INTRAHOSPITALARIA SELECCIÓN ANTIBIÓTICA APROPIADA Y DOSIFICACIÓN ADECUADA