INFLUENCIA DE LA PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA EN LA EVOLUCIÓN DEL TRABAJO DE PARTO EN GESTANTES NULÍPARAS ATENDIDAS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO DURANTE EL PERIODO 2012 - 2015 - BARRIGA VALDERRAMA, MARÍA ÁNGELA (2016)
PARTO TIPOS DE PARTO ETAPAS DEL TRABAJO DE PARTO TIEMPOS DEL TRABAJO DE PARTO PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA DISCRIMINACIONES BÁSICAS DE PSICOPROFILAXIS BASES CIENTÍFICAS DE LA PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA BASES DOCTRINARIAS DE LA PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA BENEFICIOS DE LA PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA4 OTROS CONCEPTOS RELACIONADOS A LA PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA ESQUEMA DE SESIONES DE PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA4 VALORACIÓN DE APGAR ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS