Sobrevida en tumores de células germinales de ovario - Ticona Ramos, Deyne Maribel (2022)
La presente investigación determinar la sobrevida global del histológicos de tumores de células germinativas de ovario, para tal efecto se describirán las características clínicas de los pacientes con tumores germinales de ovario, además se determinará la sobrevida libre de enfermedad en pacientes, finalmente se determinará la sobrevida global en pacientes con tratamiento conservador de tumores germinales de ovario. Para tal efecto se recogerán los datos a través la ficha de recolección de datos de las historias clínicas: se medirá el tipo histológico del tumor germinal de ovario y la sobrevida global, Este estudio se realizará en las instalaciones del hospital nacional Carlos Alberto Seguín Escobedo, la información recolectada comprenderá entre enero del año 2016 a diciembre del año 2020. Una vez recogidos los datos se sistematizarán en una matriz de Excel, posteriormente para el análisis de los datos, se usará la prueba estadística de X2 para el análisis, tal prueba estadística permitirá encontrar la asociación entre variables Los resultados de la investigación presentada indicaran si existe o no relación estadística entre el tipo histológico de tumor de células germinativas y la sobrevida global.