INCIDENCIA Y FACTORES ASOCIADOS A LA INFECCIÓN DE HERIDA OPERATORIA POST CESÁREA. HOSPITAL EDMUNDO ESCOMEL, ESSALUD AREQUIPA, 2014- 2015. - MIRANDA CÁRAPE, DYANAIRA ZENIT (2016)
CESÁREA INDICACIONES DESPROPORCIÓN CEFALOPÉLVICA SUFRIMIENTO FETAL AGUDO PREECLAMPSIA – ECLAMPSIA DISTOCIA DE PRESENTACIÓN PRESENTACIÓN DE PELVIS COMPLETA PRESENTACIÓN FRANCA DE NALGAS PRESENTACIÓN INCOMPLETA MIXTA CESÁREA PREVIA EMBARAZO MÚLTIPLE EMBARAZO PROLONGADO TRABAJO DE PARTO DISFUNCIONAL TÉCNICA QUIRÚRGICA INFECCIÓN DE HERIDA OPERATORIA TIPOS DE CIRUGÍA CONCEPTO DE INFECCIÓN DE HERIDA OPERATORIA POST CESÁREA ETIOPATOGENIA FACTORES DE RIESGO DEPENDIENTES DE LA PACIENTE FACTORES DE RIESGO DEPENDIENTES DEL ACTO QUIRÚRGICO CLASIFICACIÓN DE LA INFECCIÓN DE LA HERIDA OPERATORIA DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS