ALCANCES DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL DE LA INDUSTRIA TEXTIL EN EL DERECHO DEL TRABAJO EN AREQUIPA 2011-2013 - Tamayo Bolaños, Nataly Maria (2015)
CONDICIONES DE TRABAJO LA EMPRESA Y LA RESPONSABILIDAD SOCIAL LA EMPRESA STAKEHOLDERS O GRUPOS DE INTERÉS ORIGEN DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL IMPORTANCIA DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL DIMENSIONES DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL RESPONSABILIDAD SOCIAL Y DERECHO LABORAL LA INDUSTRIA TEXTIL RESULTADOS DE CAMPO