ANÁLISIS DE LAS EXPECTATIVAS DE LOS COLABORADORES FRENTE AL CAMBIO DE MARCA A COMPARTAMOS FINANCIERA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2014 - ARANA ROJAS , GIANFRANCO VÍCTOR (2015)
La presente tesis es un trabajo de investigación realizado a COMPARTAMOS FINANCIERA SAB, con la finalidad de conocer cuáles son las expectativas laborales que los trabajadores de la misma financiera esperan obtener luego de realizarse el cambio de marca. Al ser una financiera se encarga de otorgar principalmente créditos de capital de trabajo a micro, pequeños y medianos empresarios; también otorgan créditos hipotecarios, para mejoramiento de vivienda, de consumo, créditos con metodología grupal y ahorro. Sin embargo antes de ser COMPARTAMOS FINANCIERA era conocida como Financiera CREAR, es por ello que queremos realizar una análisis de los trabajadores; con el fin de conocer cuáles son sus expectativas en el ambiente de trabajo frente a este cambio de marca que se ha dado. Como autores de esta tesis, tenemos firme propósito de realizar un aporte de conocimiento sobre lo que los trabajadores esperan obtener a través de esta investigación, para el análisis de las expectativas de COMPARTAMOS FINANCIERA utilizaremos encuestas a sus trabajadores.