IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE RIESGOS AMBIENTALES DE UN PROYECTO DE UN TALLER DE REPARACIÓN DE MAQUINARIA MINERA, LA JOYA, AREQUIPA, 2014 - VILLANUEVA NAVARRO, CARLOS JESÚS (2015)
AVANCES EN EL ÁMBITO NACIONAL RIESGO USOS DEL ANÁLISIS DE RIESGOS METODOLOGÍA Y TÉCNICAS ESTIMACIÓN DE LA EXPOSICIÓN ESCENARIO DE EXPOSICIÓN RUTA DE EXPOSICIÓN CARACTERIZACIÓN DE RIESGOS MÉTODOS DE VALORACIÓN DE IMPACTOS