NIVEL DE CONOCIMIENTOS SOBRE CÁNCER BUCAL EN ODONTÓLOGOS DEL CERCADO DE AREQUIPA - 2015 - HERNANI REINOSO, STEWARD ORATHIO (2015)
CÁNCER BUCAL EPIDEMIOLOGÍA DEL CÁNCER BUCAL ETIOLOGÍA DEL CÁNCER BUCAL PATOGENIA DEL CÁNCER BUCAL LESIONES PRECANCEROSAS EXAMEN DE LA CAVIDAD BUCAL DIAGNÓSTICO CLÍNICO DE CÁNCER BUCAL TRATAMIENTO MÉDICO DEL CÁNCER BUCAL COMPLICACIONES BUCALES EN PACIENTES EN TRATAMIENTO DE CÁNCER BUCAL PREVENCIÓN FRENTE AL CÁNCER BUCAL