EFICACIA DEL CEPILLADO DENTAL ENTRE DOS MARCAS DE CEPILLOS EN NIÑOS DE 09 AÑOS A 11 AÑOS DE LA I.E. 40439 SAN JUAN BAUTISTA DE LA SALLE DEL CENTRO POBLADO ISPACAS DISTRITO YANAQUIHUA PROVINCIA CONDESUYO –AREQUIPA-2014 - MAQUERA CERVANTES, MILY (2015)
PLANTEAMIENTO TEÓRICO OBJETIVOS MARCO TEÓRICO CEPILLOS DENTALES GENERALIDADES CLASIFICACIÓN DE LOS CEPILLOS DENTALES CEPILLO DENTAL CEPILLO DENTAL DENTO PARTES DEL CEPILLO DENTAL ELECCIÓN DE LOS CEPILLOS DENTALES FUNCIONES DEL CEPILLO DENTAL CEPILLO DENTAL SIGNIFICADO DEL CEPILLADO DENTAL INCORRECTO 16 TÉCNICA DE CEPILLADOS TÉCNICA DE CHARTERS TÉCNICA DE STILLMAN MODIFICADA TÉCNICA DE BASS 19 PLACA BACTERIANA 21 ÍNDICE DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO DE GREENE YVERMILLION. 25