EFECTO IN VITRO DE DOS SISTEMAS DE CEMENTACIÓN ALLCEM Y MAXCEN ELITE EN LA RESISTENCIA A LA TRACCIÓN DE PERNOS DE FIBRA DE VIDRIO EN PREMOLARES. AREQUIPA. 2013 - Bellido Morales, Candy (2014)
CEMENTOS ADHESIVOS CEMENTOS RESINOSOS QUÍMICAMENTE ACTIVADOS CEMENTOS RESINOSOS FOTOPOLIMERIZABLES CEMENTOS RESINOSOS DUALES DEFINICIÓN DE AGENTES CEMENTANTES REQUISITOS DE LOS CEMENTOS SISTEMA DE CEMENTACIÓN MAXCEM ELITE PROPIEDADES GENERALES PROPIEDADES BIOLÓGICAS TÉCNICAS Y MANIPULACIÓN SISTEMA DE CEMENTACIÓN ALLCEM PERNOS DE FIBRA COMPOSICIÓN Y MORFOLOGÍA MACRO Y MICRO ESTRUCTURA DE LOS PERNOS UNIÓN DE MATRIZ Y FIBRAS SUPERFICIE DEL PERNO FUNCIONES DEL PERNO FIBRA DE VIDRIO INDICACIONES PARA LA COLOCACIÓN DE PERNOS FIBRA DE VIDRIO PREPARACIÓN DEL CONDUCTO RADICULAR PARA PERNO FIBRA DE VIDRIO FACTORES A TENER EN CUENTA AL USAR PERNOS FIBRA DE VIDRIO RESISTENCIA CONCEPTO DE FUERZA CONCEPTO DE DEFORMACIÓN PROPIEDADES MECÁNICAS RESULTADOS RESISTENCIA A LA TRACCIÓN DE LOS PERNOS DE FIBRA DE VIDRIO CEMENTADOS CON EL SISTEMA DE CEMENTACIÓN ALLCEM EN PREMOLARES, CON EL SISTEMA DE CEMENTACIÓN MAX CEM ELITE EN PREMOLARES, CON EL SISTEMA DE CEMENTACIÓN MAX CEM ELITE EN PREMOLARES CON EL SISTEMA DE CEMENTACIÓN ALLCEN Y MAXCEN ELITE A PREMOLARES