CONDICIONES PERSONALES Y EXPECTATIVAS FUTURAS DE DESARROLLO EN ADOLESCENTES EMBARAZADAS. SERVICIO DE GINECO – OBSTETRICIA. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO. AREQUIPA, 2013 - LEVANO MENDOZA, REBECA MARICEL (2013)
ADOLESCENCIA CONCEPTOS GENERALES EMBARAZO EMBARAZO EN LA ADOLESCENTE CONSIDERACIONES PSICOSOCIALES PARA EL AUMENTO DE LOS EMBARAZOS EN ADOLESCENTES FACTORES PREDISPONENTES ASPECTOS PSICOSOCIALES DEL EMBARAZO EN LAS ADOLESCENTES EXPECTATIVAS FUTURAS DE DESARROLLO PERSONAL