NECESIDAD DE REGULACIÓN LEGAL DE LOS PROCESOS DE REVOCATORIA PREVISTO EN LA LEY DE LOS DERECHOS DE PARTICIPACIÓN Y CONTROL CIUDADANO 26300 EN EL PERÚ AL 2013 - Falconí Herrera, Angelina Norma (2015)
REVOCATORIA ETIMOLOGÍA ORIGEN Y EVOLUCIÓN HISTÓRICA VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL MECANISMO DE REVOCATORIA LA REVOCATORIA ES UN DERECHO CIVIL Y POLÍTICO LA REVOCATORIA ES UNA FORMA DE CONTROL CIUDADANO EL PROCESO DE REVOCATORIA FUNDAMENTOS DE LA REVOCATORIA LEGISLACIÓN COMPARADA SOBRE LA REVOCATORIA LA REVOCATORIA PRESIDENCIAL PARTICIPACIÓN CIUDADANA EN EL PERÚ DEMOCRACIA ANÁLISIS DE LA LEY Nº 26300 EL PROCESO DE REVOCATORIA Y LA NECESIDAD DE SU REGULACIÓN. (RESULTADOS)