DISEÑO ESTRUCTURAL DE UN EDIFICIO DE 20 PISOS USANDO ACI318-14 - GONZALES MONTUFAR, OSCAR MUAMAR (2015)
CONSIDERACIONES IMPORTANTES DEL PROYECTO A CALCULAR COMBINACIONES DE CARGA Y FACTORES DE REDUCCIÓN MÉTODO DE DISEÑO ACERO CRITERIOS UTILIZADOS PARA ESTRUCTURAR SISTEMAS ESTRUCTURALES PARA FUERZAS SÍSMICAS ALIGERADOS LOSAS MACIZAS EN UNA DIRECCIÓN ESCALERAS VIGAS COLUMNAS MUROS CISTERNA Y TANQUE ELEVADO METRADO DE CARGAS MODELO Y ANÁLISIS ESTRUCTURAL PARA CARGAS VERTICALES Y SÍSMICAS DISEÑO DE ELEMENTOS EN CONCRETO ARMADO DISEÑO DE COLUMNAS ANÁLISIS Y DISEÑO DE LOSAS ANÁLISIS Y DISEÑO DE MUROS ESTRUCTURALES DISEÑO DE CIMENTACIÓN DISEÑO DE MUROS ANCLADOS CONCRETO ARMADO