ESTUDIO DE LAS MALFORMACIONES CONGENITAS FENOTIPICAS EN LLAMAS (LAMA GUANICOE) RAZAS CCARA Y CHAKU DEL CENTRO POBLADO MENOR DE COTA COTA, DISTRITO DE TISCO, PROVINCIA DE CAYLLOMA, REGIÓN AREQUIPA - 2012 - HUALLANCA VELEZ, JUAN VÍCTOR (2013)
GENERALIDADES DE LAS MALFORMACIONES DEFINICIÓN DE MALFORMACIONES ETIOLOGÍA DE LA MALFORMACIÓN CLASIFICACIÓN DE LAS MALFORMACIONES DESCRIPCIÓN DE LAS MALFORMACIONES