OBLIGACIONES INTERNACIONALES EXIGIBLES AL ESTADO PERUANO, DERECHOS PROGRESIVOS: EDUCACIÓN - CASO PRONAMA - SILVA VARGAS, MARÍA DEL CARMEN (2016)
DERECHOS PROGRESIVOS: EDUCACIÓN DERECHOS ECONÓMICOS, SOCIALES Y CULTURALES DERECHO PROGRESIVO DERECHO A LA EDUCACIÓN ORGANIZACIÓN DE ESTADOS AMERICANOS ORGANIZACIÓN DE NACIONES UNIDAS LA RESPONSABILIDAD INTERNACIONAL COMPENDIO DE OBLIGACIONES INTERNACIONALES EDUCACIÓN Y SU ACCESO A LA JUSTICIA EN EL CONTEXTO NACIONAL SEGÚN LAS OBLIGACIONES INTERNACIONALES FUNDAMENTO DEL ESTUDIO ANÁLISIS DEL PROGRAMA NACIONAL DE MOVILIZACIÓN POR LA ALFABETIZACIÓN SUMARIO DE TRANSGRECIONES