Relación entre funcionalidad familiar y bienestar psicológico en estudiantes del décimo semestre de la Escuela Profesional de Enfermería de la Universidad Católica de Santa María 2020 - Talavera Villanueva, Karen Lucia (2021)
Tiene como objetivo principal establecer la relación entre el nivel de funcionalidad familiar y bienestar psicológico de dichos estudiantes. El tipo de estudio es de campo, de nivel descriptivo relacional de corte transversal. Las técnicas e instrumentos utilizados fueron los cuestionarios aplicados a 33 estudiantes. Conclusiones: Más de la mitad de estudiantes pertenecen a una familia funcional y tienen un nivel de Bienestar Psicológico alto y moderado. Estadísticamente, se ha podido comprobar que el funcionamiento familiar y el nivel de bienestar psicológico no presentan relación estadística significativa (P>0.05) (Chi2 7,99) .