HÁBITOS DE CEPILLADO DENTAL E ÍNDICE DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO EN LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER AÑO DE SECUNDARIA DE LA I.E PNP 7 DE AGOSTO Y DEL COLEGIO PARTICULAR SAN ANTONIO DE PADUA, AREQUIPA. 2015. - MEZA ZEGARRA, KAROL MILAGROS (2015)
CEPILLADO DENTAL DEFINICIÓN CEPILLO DENTAL PARTES DEL CEPILLO CARACTERÍSTICAS DEL CEPILLO CEPILLOS ESPECIALES DURACIÓN DESGASTE Y CAMBIO DE CEPILLO PLACA BACTERIANA FORMACIÓN DE LA PLACA BACTERIANA CLASIFICACIÓN DE LA PLACA BACTERIANA