NIVEL DE CONOCIMIENTO DE TÉCNICAS RADIOGRÁFICAS INTRAORALES EN LOS ESTUDIANTES DEL VII Y IX SEMESTRE DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA DE AREQUIPA 2015 - ENRÍQUEZ FLORES, NAYDA MIRELLA (2015)
EL CONOCIMIENTO TIPOS DE CONOCIMIENTO CONOCIMIENTO Y MEMORIA LOS SIETE PECADOS DE LA MEMORIA TÉCNICA DE PARALELISMO TÉCNICA DE BISECTRIZ TÉCNICA DE ALETA MORDIBLE TÉCNICA OCLUSAL