ESTIGMA INTERNALIZADO EN RELACIÓN AL DIAGNOSTICO CLÍNICO Y CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS DE PACIENTES PSIQUIÁTRICOS DEL CENTRO DE SALUD MENTAL MOISÉS HERESI – AREQUIPA 2014 - VIZCARRA CHOCANO, MARIA DEL PILAR (2015)
ESTIGMA Y TIPOS DE ESTIGMA ESTIGMA INTERNALIZADO EN PACIENTES PSIQUIÁTRICOS MODDELOS QUE EXPLICAN EL PROCESO DE ESTIGMATIZACIÓN MODELOS TEÓRICOS MODELOS SOCIOLÓGICOS MODELOS PSICOSOCIALES ESTIGMA Y ESQUIZOFRENIA LAS CONSECUENCIAS DEL ESTIGMA