EVALUACION DE LAS PROPIEDADES TERMODINAMICAS EN EL PROCESO DE TRIMERIZACION DE LA PROTEINA CUSC PERTENECIENTE A LA ACIDITHIOBACILLUS FERROOXIDANS, COMPARADA CON LA PROTEINA CUSC DE ESCHERICHIA COLI USANDO HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS - CARI VARGAS, ROXANA GABRIELA (2013)
BIOMINERÍA BIOLIXIVIACIÓN ACIDITHIOBACILLUS FERROOXIDANS ESCHERICHIA COLI HOMEOSTASIS DEL COBRE MECANISMOS DE RESISTENCIA-TOLERANCIA A METALES FACILITADORES DE DIFUSIÓN DE CATIONES ATPASAS TIPO P BOMBA DE FLUJO DE SALIDA CBA SISTEMA CUS BIOINFORMÁTICA MODELADO MOLECULAR MECÁNICA MOLECULAR CAMPOS DE FUERZA PARA MODELAMIENTO MOLECULAR OPTIMIZACIÓN GEOMÉTRICA DINÁMICA MOLECULAR MÉTODOS DE CALCULO CON DISOLVENTE MECÁNICA ESTADÍSTICA