CARI VARGAS, R. G. (2013). EVALUACION DE LAS PROPIEDADES TERMODINAMICAS EN EL PROCESO DE TRIMERIZACION DE LA PROTEINA CUSC PERTENECIENTE A LA ACIDITHIOBACILLUS FERROOXIDANS, COMPARADA CON LA PROTEINA CUSC DE ESCHERICHIA COLI USANDO HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS.
Citación estilo ChicagoCARI VARGAS, ROXANA GABRIELA. EVALUACION DE LAS PROPIEDADES TERMODINAMICAS EN EL PROCESO DE TRIMERIZACION DE LA PROTEINA CUSC PERTENECIENTE A LA ACIDITHIOBACILLUS FERROOXIDANS, COMPARADA CON LA PROTEINA CUSC DE ESCHERICHIA COLI USANDO HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS. 2013.
Cita MLACARI VARGAS, ROXANA GABRIELA. EVALUACION DE LAS PROPIEDADES TERMODINAMICAS EN EL PROCESO DE TRIMERIZACION DE LA PROTEINA CUSC PERTENECIENTE A LA ACIDITHIOBACILLUS FERROOXIDANS, COMPARADA CON LA PROTEINA CUSC DE ESCHERICHIA COLI USANDO HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS. 2013.