SELECCIÓN DE MERCADOS INTERNACIONALES PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE PRENDAS DE TEJIDO DE PUNTO EN BASE A FIBRA DE ALPACA DE LAS FABRICANTES CALCETERAS, JULIACA. 2015 - VALCARCEL HUACO , JAQUELINE (2016)
LOS TEJIDOS TIPOS DE TEJIDOS CARACTERÍSTICAS DE LAS PRENDAS PROCESO DE LA PRODUCCIÓN DE LAS PRENDAS INSTALACIONES DONDE SE PRODUCE OFERTA EXPORTABLE PRE-SELECCIÓN DE MERCADOS POTENCIALES MERCADOS INTERNACIONALES POTENCIAL DE VENTAS PAÍS 2: COLOMBIA PAÍS 3: ARGENTINA SELECCIÓN DEL MERCADO INTERNACIONAL COMERCIALIZACIÓN DE PRENDAS DE FIBRA DE ALPACA