CRONOLOGÍA DE ERUPCIÓN DENTARIA TEMPORARIA Y GÉNERO EN NIÑOS DE 0 A 3 AÑOS DE LA CLÍNICA LIVEDENT, LA PAZ BOLIVIA 2013 - ORELLANA FLORES, CECILIA ANDREA (2015)
ERUPCIÓN DENTARIA APOSICIÓN CALCIFICACIÓN ATRICIÓN ETAPAS DE LA ERUPCIÓN CLASIFICACIÓN DE LA ERUPCIÓN DENTARIA CRONOLOGÍA DE LA ERUPCIÓN DECIDUA FACTORES QUE INFLUYEN EN LA ERUPCIÓN DENTARIA FACTORES GENERALES INFLUENCIA DEL GÉNERO EN LA ERUPCIÓN DENTARIA