ANÁLISIS DEL RÉGIMEN ADUANERO DRAWBACK EN LA PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES NO TRADICIONALES EN EL PERÚ 2008- 2012 - QUINTANILLA JUÁREZ, FABRICIO RENZO (2007)
EXPORTACIONES 2012 LA CAÍDA DEL SECTOR TRADICIONAL EL CRECIENTE SECTOR NO TRADICIONAL REGÍMENES ADUANEROS DE PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES NO TRADICIONALES RÉGIMEN TRIBUTARIO ADUANERO EN EL PERÚ RÉGIMEN ADUANERO DE RESTITUCIÓN SIMPLIFICADA DE DERECHOS ARANCELARIOS COMO INSTRUMENTO DE PROMOCIÓN A LAS EMPRESAS EXPORTADORAS LA EMPRESA EXPORTADORA REQUISITOS BÁSICOS PARA EXPORTAR CARACTERÍSTICAS DOCUMENTACIÓN PARA EL PROCESO DE EXPORTACIÓN MECANISMOS DE PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES DRAWBACK O RESTITUCIÓN SIMPLIFICADA DE DERECHOS ARANCELARIOS DEL DRAWBACK EL DRAWBACK Y LAS EXPORTACIONES NO TRADICIONALES LA EMPRESA IMPORTADORA MOTIVOS PARA IMPORTAR IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD IMPORTADORA CRITERIOS DE CLASIFICACIÓN DE LAS MERCANCÍAS A IMPORTAR DRAWBACK O RESTITUCIÓN DE DERECHOS ARANCELARIOS - DESARROLLO CASO PRACTICO TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y EL DRAWBACK LA PRESENTACIÓN DE LA SOLICITUD DE RESTITUCIÓN DE DERECHOS ARANCELARIOS - DRAWBACK VÍA ELECTRÓNICA UTILITARIO DRAWBACK