ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UN ECOLODGE EN LA PROVINCIA DE MAYNAS, 2016 - JARA SANDOVAL, PIERINA FIORELLA (2016)
TURISMO VIAJERO GASTO TURÍSTICO FORMAS DE TURISMO ESLABONES DE LA CADENA DEL TURISMO ECOTURISMO ECOLODGE MARCO LEGAL ESTUDIO DE MERCADO ESTUDIO TECNICO ESTUDIO ORGANIZACIONAL EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA EVALUACIÓN AMBIENTAL