INFLUENCIA DEL RIESGO CREDITICIO EN LA RENTABILIDAD DE LAS INSTITUCIONES MICROFINANCIERAS NO BANCARIAS DEL PERÚ, 2008-2012 - DÍAZ ENCALADA, ÚRSULA PATRICIA (2014)
RIESGO CREDITICIO EN LAS INSTITUCIONES MICROFINANCIERAS NO BANCARIAS DEL PERÚ, PERIODO 2008-2012 INSTITUCIONES MICROFINANCIERAS CALIDAD DE LA CARTERA CRÉDITOS INDICADORES DE RIESGO CREDITICIO LAS INSTITUCIONES MICROFINANCIERAS NO BANCARIAS EN EL PERÚ COLOCACIONES DE LAS INSTITUCIONES MICROFINANCIERAS NO BANCARIAS DEL PERÚ, PERIODO 2008-2012 MOROSIDAD DE LAS INSTITUCIONES MICROFINANCIERAS NO BANCARIAS DEL PERÚ, PERIODO 2008-2012 CLASIFICACIÓN CREDITICIA DEL DEUDOR CARTERA EN RIESGO PROVISIONES ÍNDICE DE GASTOS DE PROVISIÓN ÍNDICE DE CRÉDITOS CASTIGADOS RENTABILIDAD DE LAS INSTITUCIONES MICROFINANCIERAS NO BANCARIAS DEL PERÚ, PERIODO 2008-2012 MÁRGENES DE RENTABILIDAD DE LAS INSTITUCIONES MICROFINANCIERAS NO BANCARIAS DEL PERÚ RENTABILIDAD PATRIMONIAL (ROE) Y RENTABILIDAD SOBRE LOS ACTIVOS (ROA) RENTABILIDAD FINANCIERA NETA DE LA CARTERA RENTABILIDAD DE LA CARTERA