INFLUENCIA DEL CEPILLADO DENTAL TRAUMÁTICO EN EL NIVEL DE INSERCIÓN, PROFUNDIDAD DE SONDAJE, CANTIDAD DE RECESIÓN GINGIVAL Y ANCHURA DE LA ENCIA ADHERIDA EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CÁTOLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA 2014 - CARI LAYME, DIANA ALESSANDRA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS MARCO EÓRICO MARCO CONCEPTUAL CEPILLADO DENTAL TRAUMÁTICO NIVEL INSERCIÓN PROFUNDIDAD SONDAJE RECESIÓN GINGIVAL ENCÍA ADHERIDA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS